Автор Тема: bu baraholka  (Прочитано 4299 раз)

Оффлайн odebefiz

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
bu baraholka
« : 17:26:06 08.01.2023 »
За тридцать лет в доме скопилось много барахла. Причём и выбросить не хочется – вещички то нормальные, качественные и не убитые. Жена говорила всё время – пускай лежат, есть не требуют, а времена могут быть всякие. Страшные времена все не наступали, а вещи копились. По итогу, практически все балконы, углы получились заполненными до предела. А я как раз надумал ремонт сделать. Когда мы все вот это начали таскать, я выпал в осадок. Разозлился ужасно и вначале решил все к чёрту вынести. Но супруга и мать подняли крик – Давай, мол, хотя бы попытаемся продать чего-нибудь. Я согласился, и вечером забрёл на
где публиковать объявления|

ресурс-барахолку, на коем можно гражданину любого населенного пункта найти
https://bu-baraholka.ru/c82-kanctovary.html Канцтовары бу барахолка, Канцтовары частные объявления без посредников, бу барахолка Канцтовары из рук в руки
.
Я думал, что такие сайтики – чистый развод, и что их никто не читает. Оказывается – ошибался! Еще как просматривают! Но главное в этом – граждане не просто интересуются, а приобретают. Вобщем, я вдохновился. Составили с благоверной точный список вещичек к продаже – длинный оказался. После муторно и долго не сходились по цене на каждую шмотку. В конце-концов, я разместил заявки тут на портале во всех подразделах. И через пару суток я удивился еще пуще – звонки шли постоянно, телефон раскалился. Очень много звонило местных, однако и из соседних городов также было много звонивших. Надоело на почту бандероли носить. Одним словом - на ремонт мы с благоверной неожиданно подзаработали с помощью портала-барахолки.